Datenquellen

Als Datenquellen in der Linemetrics Cloud dienen:

• Linemetrics Box

• Linemetrics Wireless

• Lora Sensoren

• Lora Gateway - keine Datenquelle allerdings die Basisstation für Lora Sensoren

• REST API

Verwenden der REST API:

Um Daten mit der REST API in Messpunkte zu schreiben muss dieser keine konfigurierte Datenquelle besitzen.

Weiters kann dann über den Knopf “Messpunkt bearbeiten” das Fenster zum Bearbeiten des Messpunktes geöffnet werden. Dort muss dann auf den dritten Tab geklickt werden - “Entwickler” - wo sich ein Feld names “API Alias” befindet – > sobald hier ihr ihre gewünschtes Alias eingetragen wurde, können Sie Daten über die erzeugte Adresse abrufen oder schreiben.

Die Adresse für die Api ist auch schnell abrufbar über den Knopf “API”.