Device-Info

Jeder Sensor wird mit einem Zusätzlichen QR-Code ausgeliefert.
Wird dieser QR-Code mittels Smartphone gescannt gelangt man zu der Device-Info Seite.

Falls nachträglich QR-Codes benötigt werden, bitte den LineMetrics Support kontaktieren

Aktuelle Funktionen

• Device Artikel Bild, Titel und Beschreibung anzeigen

• Detail Informationen unter “Weitere Informationen”

• Anzeigen der Letztwerte aller Inputs

• Anzeige der Dokumente die bei einem Artikel hinterlegt sind

• Darstellung je nach Custom Branding eines Accounts

• Schritt für Schritt Anleitungen sofern bei Artikel hinterlegt