Dokumente hinzufügen

Bei einem Objekt ist es möglich auch Dokumente zu hinterlegen.

Bei den Tabs kann man unter dem “+” ein neues Dokument hinzufügen.

Es erscheint ein Dialog in dem man ein Dokument (mit Klick in das Textfeld) von der Festplatte auswählen kann.

Nach dem Speichern erhält man beim Objekt einen neuen Tab bzw auch in der View ein neues Widget wo man eine Liste der hinzugefügt Dokumente erhält.