Konfiguration bei digitalem Datenstrom

Digitalwert

Konfiguration von Warnungen für Digitalwerte

Die Ansicht des “Allgemeines” - Tab in Konfigurationsfenster wurde in zwei Teile geschnitten, wobei im ersten Teil eine Bedingung eingerichtet werden kann/muss und der zweite Teil (die zweite Bedingung) nur optional ist.

Der Titel der Warnung stellt den Namen der Benachrichtigung dar und ist in den Übersicht-tabs wie “Warnungen” und “Benachrichtigungen” zusehen.

Das Feld “Alarm nach” gibt an nach wie vielen Minuten eine Benachrichtigung versendet werden soll. In diesem Zeitraum müssen die Werte, die in der Cloud ankommen, stehts die Bedingung erfüllen um nach der angegebenen Zeit auch auszulösen.

Das Feld “Alarm wenn” zeigt demnach die Bedingung an, nach welcher die Eingangswerte des Messpunktes geprüft werden.

Damit nun auch eine Benachrichtigung versendet wird muss der Tab “E-Mail” ausgefüllt werden. In diesem ist, beim Neuerstellen von Warnungen, das Versenden von Warnungs E-Mails immer deaktiviert und muss während des Konfigurationsprozess aktiviert werden.

Das Feld “Anzahl” gibt nun die Möglichkeit die Anzahl der Mails pro Alarm zu reduzieren.

Zusätzlich muss zum Versenden von E-Mails, das Feld “E-Mail Adresse” ausgefüllt werden. Es können mehrere E-Mail Adressen eingegeben werden. Diese müssen mit einem “;” getrennt werden.

Die Eingabefelder “Betreff” und “Inhalt” sind jedoch optional einzustellen.