Für ein Mitglied eines Accounts mit der Rolle "eingeschränkter Beobachter" sind immer nur zugewiesene Objekte ersichtlich. Ein Administrator des Accounts kann diese zugewiesenen Objekte unter "Einstellungen" und "Mitgliederverwaltung" ändern bzw. weitere Objekte für dieses Mitglied freigeben.
Die Funktion können Sie nur aufrufen, wenn Sie in Ihrem Account als Administrator eingeloggt sind - prüfen Sie dazu die Mailadresse, die Sie für den Login benutzt haben
Die einzelnen Schritte dazu erfahren Sie in diesem kurzen Anleitungsvideo: