Notizen hinzufügen

Notiz hinzufügen

Auf der Messpunktseite ist es möglich Notizen zu einem bekannte Graphen zu erstellten. Dadurch können Änderungen bei der Messung oder der Umgebung aufgezeichnet werden.

Sobald man in das Chart klickt kann die Option "Notiz hinzufügen" ausgewählt werden, wodurch sich ein Modal zum Erstellen und Bearbeiten der Notiz öffnet.

Notizen anzeigen

Die Notizen in einem Messpunkt werden immer für den ausgewählten Zeitraum abgefragt.
Sämtliche Notizen sind dann in dem Tab "Notizen" zu finden.

Notizen bearbeiten/löschen

In diesen "Notizen"-Tab können diese auch wieder bearbeitet oder gelöscht werden. Dies über das Contextmenü der Tabelle möglich.

Anmerkungen

Notizen können von allen Benutzerrolle außer dem "Eingeschänkten Beobachter" hinzugefügt, bearbeitet und gelöscht werden.