Passwort zurücksetzen | Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für Ihren Benutzer zurücksetzen möchten, gibt es die Möglichkeit das durch ein Fenster auf der Anmeldeseite durchzuführen.

Wenn Sie bereits eingeloggt sind kann Ihnen dieser Artikel beim Ändern des Passwortes helfen: Cloud Passwort ändern

Dafür muss der "Passwort vergessen?" - Link gedrückt werden.:

Im nächsten Schritt wird die E-Mail Adresse für Ihren Benutzer abgefragt.:
->Dort muss dann die E-Mail im Feld eingetragen werden.

Sie bekommen dann an die E-Mail Adresse eine E-Mail, in welcher in Link ist, durch welchen das das Passwort für den Benutzer neugesetzt werden kann.

Durch den Button "Neues Passwort setzen" oder der Url kann dann die Seite zum Neusetzen des Passwortes geöffnet werden:
Auf dieser Seite muss das neue Passwort dann eingetragen werden und kann für zukünftige Anmeldungen verwendet werden.