Sprache einstellen

Die LineMetrics Cloud ist 2 sprachig.

• Deutsch

• English

Die Sprache kann rechts oben beim Profil mittels Dropdown eingestellt werden.

• Related Articles

• Zeitauswahl

Vordefiniert Benutzerdefiniert Vordefiniert Der User kann sich vorgegebene Zeitbereich auswählen. Benutzerdefiniert Der User kann sich selbst einen Zeitbereich den er abfragen möchte einstellen
    • Daten eines Objektes exportieren

Beschreibung In der LineMetrics Cloud ist es möglich die Messdaten eines Objektes zu exportieren. Wird der Auftrag zum Datenexport erteilt, wird asynchron eine CSV Datei erstellt, die nach erfolgreicher Erstellung an den User versendet wird. Mittels ...
    • Objektübersicht

Die Objektübersicht dient zur generellen Verwaltung eines Assets oder Objektes. Dabei kann dieses hier weiter konfiguriert werden um den größtmöglichen Nutzen aus Stamm- und Sensordaten zu ziehen. Objekt 1. Objekt erstellen Ein Objekt kann durch den ...