Subaccountübersicht

Besitzt ein Account die Rechte Subaccounts zu erstellen und zu verwalten besitzt dieser Account auch eine Übersicht über seine Subaccounts.

Klickt man auf einen Subaccount kommt eine detaillierte Ansicht des Accounts.

Zum einen kann der User in alle seine Subaccounts wechseln und sich im Account vor Ort die Daten ansehen und Hardware Devices etc. konfigurieren.

Zum anderen kann er Infos zum Account in der Übersicht verwalten.

Nicht nur der Accountname und die Beschreibung können eingegeben werden sondern auch ein Account Admin oder ein Verrechnungsadministrator können dem SubAccount hinterlegt werden.