Subaccounts können durch LM Admins im Backend entfernt werden.
Für einen User ist das löschen/entfernen eines Subaccounts nicht möglich
Der Account wird hierbei nicht gelöscht sondern es wird nur die Referenz zwischen den 2 Accounts gelöscht. Der Account bleibt danach eigenständig bestehen.