Subaccount erstellen

Ein Subaccount ist ein normaler Account mit dem einzigen unterschied, dass er unter einem anderen Account hängt. Diese Verbindung könnte aber auch wieder gelöst werden.
Wenn ein Account eines Kunden berechtigt ist SubAccounts zu erstellen und zu verwalten, befindet sich in der Sidebar ein Menüpunkt mit “Partner”. In diesem Menüpunkt befindet sich auch das Button “Account hinzufügen”

Es öffnet sich ein Dialog indem man den Accountnamen und die Beschreibung des Accounts eingeben kann.