Subobjekt / Subasset erstellen

Unter ein Objekt kann man auch ein Subobjekt erstellen. Dies ist nach dem speichern in der Hierarchie unter dem ausgewähltem Objekt.

Dieses Objekt kann nach der Erstellung noch verschoben werden: Objekt verschieben

Beim Drücken auf “Unterobjekt hinzufügen…” erscheint der normale Dialog wie beim erstellen eines neuen Objektes. Speichern und das neue Objekt befindet sich unter dem ausgewählten Objekt.