Temporäre Benachrichtigung

"Temporäre Benachrichtigung" Feature muss von LineMetrics für Ihren Account freigeschaltet sein!

Allgemeine Information

Jedes Objekt kann auch auf einer, für mobile Endgeräte optimierten, eigenen Seite dargestellt werden.
Unter folgender Url: cloud.linemetrics.com/mobile/asset/<<object uuid>> ist diese Seite erreichbar.

Darstellung der Objekt-Info Seite:

Temporäre Benachrichtigung

Mit der Eingabe einer E-Mail Adresse empfängt man alle Alarme für die ausgewählte Dauer. Sollte bei einem Messpunkt eine Warnung ausgelöst werden wird diese auch an die angegebene E-Mail Adresse geleitet. Ist die angegebene Dauer abgelaufen wird keine Warnung mehr an die E-Mail Adresse gesendet.

Aktueller Funktionsumfang der Objekt-Info

• Asset Bild, Titel und Beschreibung anzeigen

• Liste der Letztwerte aller Messpunkte

• Eingabe für temporäre Benachrichtigung

• Darstellung je nach Custom Branding eines Accounts

Wie findet man den Link zur Objekt-Info?

Der Link ist auch in dem Informationen-Fenster eines Objekts verfügbar.

Dafür muss wie oben gezeigt, dass Informationsfenster geöffnet werden, um dann zu dem Tab "Objekt-Info" zu wechseln.