Version v3-1.3.31

Version: v3-1.3.31

Veröffentlichungsdatum: 12. Feb 2021

Öffentliche Änderungen

Featureübersicht

1. LC-I19: Standort bei LineMetrics Hardware hinzufügen

Feature Detailbeschreibung

LC-I19: Standort bei LineMetrics Hardware hinzufügen
Wird bei einer LineMetrics Hardware der QR Code gescannt gelangt man zur Device-Info. Die Device-Info gibt einen kurzen Überblick über die LineMetrics Hardware. Es werden die Letztwerte, zugehörige Schritt-Für-Schritt-Anleitungen und Dokumente rund um die Hardware angezeigt. Seit dem Release v3-1.3.31 kann auch eine Standortbeschreibung, in Form eines Textes, der Hardware hinzugefügt werden um die Hardware besser einem Raum / Geschoss / Gebäude zuordnen zu können und leichter wieder auffindbar zu machen.
Weiters ist geplant, dass diese Standortinformation auch in der LineMetrics Cloud angezeigt wird. Veröffentlichungsdatum ist noch nicht bekannt.