Version v3-1.3.32

Version: v3-1.3.32

Veröffentlichungsdatum: 18. Feb 2021

Öffentliche Änderungen

Featureübersicht

1. LC-I11: Neue Support Chat Funktion für User

Updates

1. LC-I23: Updates der Verlinkungen in das neue LineMetrics Service Center
  2. LC-I26: Bei einem Eingang wird der Statistik Tab standardmäßig angezeigt

Bugfix

1. LC-I31: Javascript Fehler bei bestimmten Dashboard-Konfiguration bei Timeselector behoben

Detailbeschreibung

LC-I11: Neue Support Chat Funktion für User
Das Support Chat Programm wurde in der LineMetrics Cloud durch ein anderes Programm ersetzt. Für die User stellt dies keinen Unterschied dar. Bei einer Chat Eingabe bekommen Sie direkten Kontakt zum LineMetrics Support Team.

LC-I23: Updates der Verlinkungen in das neue LineMetrics Service Center
Auf der Startseite der LineMetrics Cloud wurden die Verlinkungen zum LineMetrics Service Center aktualisiert.

LC-I26: Bei einem Eingang wird der Statistik Tab standardmäßig angezeigt
Um einen User bestmöglich zu unterstützen und die Analyse zu vereinfach, werden jetzt standardmäßig Statistiken unter einem Eingang angezeigt.

LC-I31: Javascript Fehler bei bestimmten Dashboard-Konfiguration bei Timeselector behoben
Bei gewissen Dashboard Zusammenstellungen konnten Javascript Probleme bei der Auswahl einer Zeit beim Timeselector auftreten. Diese wurden in diesem Release behoben.