LineMetrics Cloud Release April 2021 (v3-2021.04)

v3-2021.04 veröffentlicht am 17. Mai 2021

Changelog Übersicht

Neue Funktionalitäten / Cloud updatesBehobene Probleme
Öffentliche Funktionalitäten513
Beta Funktionalitäten11
Partner Funktionalitäten12

Öffentliche Funktionalitäten

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I3: Datenquellen werden beim Auswählen übersichtlicher dargestellt
  2. LC-I105: Info Modal für Objekte zu Dropdownmenü hinzugefügt
  3. LC-I106: Die "Asset-Info"-Seite (Objektübersicht - Responsive) wurde für alle User Freigegeben
  4. LC-I126: Neues Service Center mit LineMetrics Cloud verbunden
  5. LC-I127: Verbesserung Account Hardware Device Tabelle

Behobene Probleme

1. LC-I18: Anzeigefehler bei Statusanzeige bei Lora Gateways in der Übersicht behoben
  2. LC-I38: Fehlerhafte Darstellung bei Sensoren mit Batterie-Levelbehoben
  3. LC-I71/LC-I63: Fehlerhafte Funktionalität in Modalen behoben
  4. LC-I74: Fehlerhafte Darstellung auf der Signalstärke Seite behoben
  5. LC-I75: Fehlerhafte Darstellung beim Hardware Device bearbeiten Dialog behoben
  6. LC-I77: Fehler in der Sidebar beim Laden der Hardware Devices behoben
  7. LC-I88/LC-I95/LC-I97/LC-I116: Fehlerhafte Funktionalität in Zusammenhang mit Hardware Devices behoben
  8. LC-I93: Fehlerhafte Darstellung bei Charts mit Minus Werten behoben
  9. LC-I94: Fehlerhafte Funktionalität beim bearbeiten von Modbus Registern behoben

Beta Funktionalitäten

Feature-Freigabe auf Anfrage

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I103: Notizen zu einem Zeitpunkt im Chart hinzufügen

Behobene Probleme

1. LC-I78: Messwerte im Chart bearbeiten

Partner Funktionalitäten

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I120: Neues Custom Branding für Partner

Behobene Probleme

1. LC-I98: Korrekturen an einer Service-Anbindung um Daten eines anderen Systems einzulesen
  2. LC-I122: Fehlerhafte Funktionalität beim erstellen von Subaccounts behoben