Vollbildmodus - Dashboard

Das Dashboard kann nicht nur in einer View in der Cloud angesehen werden sondern es kann auch im Vollbildmodus geöffnet werden. Dazu muss man aber mit einem User in der Cloud angemeldet sein.

Das Dashboard öffnet sich im Vollbildmodus in einem eigenen Tab und zeigt nur den Inhalt des Dashboards an. Da auch kein Timeselector angezeigt wird, werden immer die letzten 12 Stunden für das laden der Daten herangezogen.

Das Dashboard öffnet sich im Vollbildmodus in einem eigenen Tab und zeigt nur den Inhalt des Dashboards an. Da auch kein Timeselector angezeigt wird, werden immer die letzten 12 Stunden für das laden der Daten herangezogen.