Wie wird eine LineMetrics Box im eigenen Netzwerk betrieben?

Wie wird eine LineMetrics Box im eigenen Netzwerk betrieben?

Um die LineMetrics Box im eigenen LAN-Netzwerk zu Betreiben müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

1. Verkabelung des WAN Port des Gerätes
  2. IP Adresszuweisung erfolgt per DHCP
  3. folgende Domains & Ports müssen freigeschalten sein in ihrer Firewall
    1. Ausgehend: ICMP Ping/Echo request (jedes Ziel)
    2. Ausgehend: TCP/UDP Port 53 (jedes Ziel)
    3. Ausgehend: TCP/UDP Port 123 (jedes Ziel)
    4. Ausgehend: TCP Port 80 (Ziel: cloud.linemetrics.com )
    5. Ausgehend: TCP Port 443 (Ziel: cloud.linemetrics.com )
    6. Ausgehend: TCP Port 2222 (Ziel: firmware.linemetrics.com )
    7. Ausgehend: TCP Port 8091 (Ziel: prod-api.linemetrics.com )
    8. Ausgehend: TCP Port 8099 (Ziel: prod-api.linemetrics.com )
    9. Ausgehend: TCP Port 8883 (Ziel: lora-mqtt.linemetrics.com)

Bei Problemen & Unsicherheiten sollten alle ausgehenden Verbindungen, zumindest temporär erlaubt werden.
Ein Fehleranalyse von LineMetrics Geräten welche per LAN in ihr Netzwerk integriert sind, ist von LineMetrics nur sehr eingeschränkt möglich.
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung.
Das Netzwerkkabel muss für den Betrieb im eigenen Netzwerk am WAN Port der LineMetricsBox angeschlossen werden