Wieviele Eingänge hat eine LineMetrics Box?

Wieviele Eingänge hat eine LineMetrics Box?

Die LineMetrics Box bietet 8 Spannungseingänge (0-10V, Impulszähler, Digitalsignal bis 24V) und eine Modbus RTU (RS485) Schnittstelle.
    • Related Articles

    • Wie wird eine LineMetrics Box im eigenen Netzwerk betrieben?

      Die LineMetrics Box kann über ihr lokales Netzwerk betrieben werden (WAN Port) . Es wird aktuell nur DHCP als Netzwerk-Konfiguration unterstützt. Das Netzwerkkabel vor dem Start der Box verbinden. Die Netzwerk-Kommunikation erfolgt dann über den ...