Grundlegende Informationen zur LineMetrics Hardware

In der LineMetrics Cloud wird bei LineMetrics Hardware auch oft von Datenprovidern gesprochen, da sie die Daten für die Analyse liefern.

Datenprovider in Form von LineMetrics Hardware
  1. LineMetrics Lora Sensor (Benötigt ein LineMetrics Lora Gateway um Daten in die Cloud senden zu können)
  2. LineMetrics Box (Besitz 8 Spannungseingänge; Ist Modbusfähig)
  3. LineMetrics Wireless Sensor (Benötigt LineMetrics Box um Daten in die Cloud senden zu können)
LineMetrics Hardware hat immer eine LMID als eindeutige Kennung. Standardmäßig wird die LineMetrics Hardware vor der Auslieferung bereits in den Kundenaccount aktiviert und braucht somit vom User nur noch in Betrieb genommen werden. In der LineMetrics Cloud findet man die Hardware dann unter dem Menüpunkt "Hardware & Geräte". Bei einem Klick auf die jeweilige Hardware gelangt man zur Detailansicht es Gerätes wo auch die Eingänge genauer angesehen werden können.

Weitere Datenprovider
  1. Modbus Geräte (Benötigt eine LineMetrics Hardware um Daten in die Cloud senden zu können)
  2. RestApi
  3. Manuelle Eingabe