Die LineMetrics Cloud im Überblick

Die LineMetrics Cloud dient zur Visualisierung, Analyse und Alarmierung aufgezeichneter Daten mit der LineMetrics Hardware.

Abbildung der realen Umgebung

Um Ihre Messdaten strukturiert zu speichern, ist es möglich Ihre reale Umgebung virtuell nachzubilden. Die Echtzeitdaten können den jeweiligen Assets zugewiesen und dort visualisiert werden. Durch diese Gruppierung und Verknüpfung der Daten haben Sie die Möglichkeit sich alarmieren zu lassen. Weiters besteht die Möglichkeit Eigenschaften zu hinterlegen und Dateien dem Asset anzuhängen. So können Sie Ihre virtuelle Umgebung verfeinern und Schritt für Schritt der realen Umgebung angleichen.
Durch den Datenexport haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihre Daten zu exportieren und lokal zu speichern.

Datenvisualisierung

Die LineMetrics Cloud bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten und Funktionen Ihre Daten zu visualisieren. Bei der Analyse einzelner Datenströme werden Sie von der LineMetrics Cloud mit Statistiken und Kennzahlen unterstütz und können auch mehrere Datenströme, sowie Letztwerte und Kennzahlen gleichzeitig auf einem Dashboard darstellen. Durch die Dashboards haben Sie von Ihrem Asset alles auf einem Blick.

Geräte & Hardware

Mit der LineMetrics Cloud wird die LineMetrics Hardware auf einfach art und weise verwaltet. Sie bekommen eine Information ob Ihre Hardware Online ist, welche Batteriezustand sie haben und wann die Geräte zum letzten mal einen Wert geschickt haben. Bei einigen Hardwareprodukten können auch Einstellungen für das Aufzeichnen der Daten vorgenommen werden. Dies ist ebenfalls bei der jeweiligen Hardware über die LineMetrics Cloud möglich. Durch eine Suche und logische Gruppierungen gelangen Sie auch bei einer Vielzahl an Geräten schnell zur gewünschten Hardware.

Account- und Userverwaltung

LineMetrics möchte die Zusammenarbeit im Team erleichtern, daher ist es möglich Kollegen und Personen in den Account einzuladen die Zugriff auf Ihre Daten haben. Mittels eines Rechtemanagements können Sie bestimmen, welche Funktionalitäten die einzelnen User nutzen können. Es ist auch möglich einzelnen Usern nur bestimmte Assets ihrer virtuellen Umgebung zur Analyse freizugeben.