Herzlich Willkommen bei LineMetrics

Schön, das Sie sich für LineMetrics entschieden haben!

Wir haben uns als Ziel gesetzt unseren Kunden den Einstieg so einfach wie möglich zu gestalten. Daher finden Sie auf den folgenden Seiten eine Menge an Informationen rund um die LineMetrics Cloud.

Inbetriebnahme

Die Inbetriebnahme der LineMetrics Lösung findet in der Regel in 2 Schritten statt:
  1. Inbetriebnahme der Hardware:  Hier finden Sie die entsprechenden Anleitungen zu jedem Sensor als Handout (A5 Zettel) Ihrer Lieferung. Alternativ können Sie die Informationen digital nachlesen bzw die korrekte Inbetriebnahme des Sensors prüfen, indem Sie den QR Code am Sensor mit einem SmartPhone einscannen. Sie finden ausserdem weiterführende Informationen zu den einzelnen Sensoren im Service-Center (Tip: nach der Artikel-Nummer suchen).

2. Konfiguration der LineMetrics Cloud: Auf diesen Schritt gehen wir in diesem Bereich des Hilfe-Centers im Detail ein

Überblick LineMetrics Cloud

Dieses kurze Video gibt Ihnen guten Überblick welche Funktionen in der LineMetrics Cloud zur Verfügung stehen.

Verwaltung von Objekten

Neben der Verwaltung der Hardware spielt das "Objektmodell" (physische Welt - zB Gebäude) eine wichtige Rolle.
Die wichtigsten Informationen sind in diesem Video zusammengefasst:
Objektverwaltung im Überblick

Wir haben die Grundlagen der Objektverwaltung nochmals auf einigen Seiten zusammengefasst:

Verwaltung der Hardware

Funktionen der LineMetrics Cloud

Übersicht der einzelnen Funktionen inkl. Anleitungen finden Sie im Hilfe-Center unter https://service.linemetrics.com/portal/de/kb/linemetrics-cloud/funktionen

Schritt für Schritt Anleitungen

Mit den Schritt-für-Schritt Anleitungen führen wir Sie konkret durch die ersten Schritte der Konfiguration
  1. Erste Schritte - ein Objekt erstellen