Grundlegende Informationen zu Hardware Eingängen

Hardware Eingänge sind mit LineMetrics Hardware oder anderen Datenprovidern verbunden und speichern die Konfiguration wie die Daten aufgezeichnet werden sollen.
Die Eingänge, oder auch Datenquellen genannt, können unter dem Menüpunkt "Geräte & Hardware" in der LineMetrics Cloud eingesehen werden.

Die Datenvisualisierung bei einem Eingang hilft Ihnen festzustellen ob Daten in der Cloud ankommen und ob der Eingang richtig konfiguriert wurde. Alle weiteren wichtigen und hilfreichen Cloud Funktionen können bei einem Messpunkt eingestellt werden. Dazu müssen Sie nur einen Messpunkt bei einem Objekt mit einem Eingang verbinden (Funktion: Datenquelle verbinden).

Wenn eine LineMetrics Hardware oder ein Datenprovider gelöscht wird, kann es zum Verlust der Daten kommen!
Wie sich das Löschen von Datenprovidern auf die Daten auswirkt, haben wir hier zusammen gefasst: DataProvider Verhalten bei hinzufügen und löschen