Kommentare zu Mitgliedern hinzufügen und löschen

In der Sidebar unter "Einstellungen" gelangt man unter dem Tab "Account" zu der Mitglieder liste.
Hier gibt es wiederum 3 Tabs:
  1. Allgemeines
  2. Rollen
  3. Kommentare
Klickt man auf die 3 Kreise am rechten Rand der Tabelle erscheint das Contextmenü. Unter "Kommentar bearbeiten" kann man dem Mitglied ein Kommentar hinzufügen.

Das Modal bietet ein Textfeld in dem das Kommentar eingegeben werden kann.

Kommentare sind von allen Usern, unabhängig von deren Berechtigung, einsehbar!