Mitglieder verwalten

In der Sidebar unter "Einstellungen" gelangt man unter dem Tab "Account" zu der Mitglieder liste.
Hier gibt es wiederum 3 Tabs:
  1. Allgemeines
  2. Rollen
  3. Kommentare
Unter "Allgemeines" kann man als Administrator die Daten eines Users bearbeiten. Durch drücken auf den Button mit den 3 Kreisen gelangt man zum Contextmenu mit dem man ein Mitglied bearbeiten kann.

Im Modal können Informationen zu einem Mitglied bearbeitet werden.