SMS Alarmierung

Das Feature "SMS Alarmierung" muss von LineMetrics für Ihren Account freigeschaltet sein!

Der SMS Alarmierung geht immer ein ausgelöster Alarm bei einem Messpunkt voraus.

(mehr Information zum Thema Alarme konfigurieren)

Alarme werden bei einem Messpunkt angezeigt und hier kann auch die SMS Alarmierung konfiguriert werden.

Warnung konfigurieren

Im Dropdown Menü der Warnungen kann man diese Bearbeiten oder wieder löschen.

Wenn man Warnungen neu hinzufügt oder bearbeitet gibt es im Modal einen “Allgemein” Tab wo die Alarm Bedingungen eingegeben werden.

Im Tab “SMS” kann man die Alarmierung für SMS aktivieren und die Telefonnummern und den Inhalt der SMS eingeben.

Weiters wird der auslösende Wert automatisch an das SMS angehängt.