LineMetrics Cloud Release März 2021

LineMetrics Cloud Release März 2021 (v3-2021.03)

v3-2021.03 veröffentlicht am 06. April 2021

Changelog Übersicht

Neue Funktionalitäten / Cloud updates
Behobene Probleme
Öffentliche Funktionalitäten
6
11
Beta Funktionalitäten
1
2
Partner Funktionalitäten
1

Öffentliche Funktionalitäten

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I1: Das Schließverhalten des Timeselectors wurde angepasst
  2. LC-I29: Update bei Account- und Profileinstellungen. Bei Mitgliedern können jetzt Kommentarre hinterlegt werden
  3. LC-I47: Hinweis für auslaufende Teststellungen wurde angepasst
  4. LC-I52: Zusätzliche Informationen zum Messpunkt über Modal einsehbar
  5. LC-I59: Update der Chatfunktion mit LineMetrics Support
  6. LC-I86: Anpassungen wegen neuer Rest-Api Updates

Behobene Probleme

1. LC-I9: Ladezeiten bei Geräteübersicht wurden reduziert
  2. LC-I13: Angezeigter Letztwert stimmte im spezieller Zusammensetzung nicht mit dem Wert im Chart überein
  3. LC-I39: Breadcrumbs in der Objekt und Messpunkt Hierarchie wurden fehlerhaft dargestellt
  4. LC-I41: Nach dem erfolgreichen bearbeiten eines Bereiches eines Messpunkte konnte das selbe Modal nicht wieder geöffnet werden
  5. LC-I43: In speziellen Konstellationen wurden veraltete Werte bei Widgets angezeigt
  6. LC-I58: Ladezeiten beim erstellen eines Messpunktes wurde reduziert
  7. LC-I72 / LC-I92: Fehlverhalten des Online-Status bei Geräten behoben
  8. LC-I76: Problem mit doppelter Artikel-Nummer Vergabe und falscher Zuweisung wurde nachhaltig behoben
  9. LC-I90: Fehlerhaftes Verhalten beim Ändern von User-Rollen
  10. LC-I91: Fehlerhaftes Verhalten beim "erstellen eines Accounts" behoben
  11. LC-I96: Probleme beim Freigeben von Objekten für Explizit Users

Beta Funktionalitäten

Feature-Freigabe auf Anfrage

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I78: Messwerte im Chart bearbeiten

Behobene Probleme

1. LC-I54: LM-ID als Alias für automatisch erstellte Messpunkte aus einem Gerät verhindert Fehler bei Erzeugung
  2. LC-I55:  Alle Messpunkte die aus einem Gerät vom System erstellt werden, werden auch angezeigt

Partner Funktionalitäten

Neue Funktionalitäten und Cloud Updates

1. LC-I89: Service-Anbindung um Daten eines anderen Systems einzulesen

Behobene Probleme

1. LC-I48: Von Partner erstellte Sub-Accounts werden nicht mehr als Teststellungen angelegt