Grundlegende Informationen zu der Anwendung des Audit Trails

Grundlegende Informationen zu der Anwendung des Audit Trails

Das Audit Trail ist eine Funktion um sämtliche relevante Änderungen eines Accounts dokumentieren.
Diese Einträge können in der Tabelle des Audit Trails, durch die Auswahl eines Zeitbereiches abgerufen werden.
Momentan werden maximal 50 Audit-Trail Einträge geladen.

Protokollierende Aktionen

In der folgenden Tabelle werden alle Aktionen aufgelistet, welche Einträge in dem Audit Trail erzeugen.
Gruppe / Aktion
Erstellt
Verändert
Gelöscht
Nutzeraktion
Systembenachnrichtung
Objekte

- Objektbild

x

- Objekt ("Asset")
x
x
x

- Eigenschaften
x
x
x

- Dashboard
x
x
x

- Messpunkt
x
x
x

- KPI ("Kennzahl")
x
x
x

- Bereich
x
x

- Alarm konfigurieren
x
x
x

- Dokument
x
x
x

Alarm - Messpunkt

- Mail-Alarm

x
 - SMS-Alarm

x
 - Anruf-Alarm

x

Daten

- Werte ändern
x
x
x

- Daten exportieren

x
x
 - Notiz
x
x
x

Hardware

- Offline-Alarm

x
 - Hardware hinzufügen

x

- Hardware entfernen

x

- Hardware bearbeiten (umbennen & übergeordnetes Gerät setzen)

x

- Hardware Eingänge
x
x
x

- Hardware Funkkanal Einstellung

x

- Modbus Box Einstellungen

x

- Modbus Gerät
x
x
x

- Modbus Register
x
x
x

Profil

- Profilbild hochladen

x

- Passwort geändert

x

- Profil bearbeiten

x

Account

- Mitglied hinzufügen

x

- Mitglied entfernen

x

- Mitgliederrechte

x

- Mitgliederkommentar
x
x
x

- Account-Einladung

x