FunktionenFunktionen Funktionen

Objekt verbinden

Die Funktion "Objekt verbinden" kann verwendet werden, um die Eingänge von Geräten schnell mit Messpunkten zu verknüpfen.
Es ist möglich dies immer für die Eingänge von eines Gerätes anzuwenden.

Varianten & Schritte der "Objekt verbinden"-Funktion

Ein neues Objekt hinzufügen

Verbinden Sie die Eingänge mit einem neuen Objekt, das in der ersten Ebene des Objektbaums erstellt wird.

Danach werden nur noch die Eingänge und Messpunkte zugeordnet im Schritt "Eingänge auswählen".

Zu ausgewählten Objekt hinzufügen

Verbinden Sie die ausgewählten  des Daten-Providers mit Messpunkten, die unter dem ausgewählten Objekt neu angelegt werden.

Danach werden nur noch die Eingänge und Messpunkte zugeordnet im Schritt "Eingänge auswählen".

Neues Objekt unter Objekt Auswahl hinzufügen

Wählen Sie ein vorhandenes Objekt aus, wie im Schritt "zu gewählten Objekte hinzufügen", um ein neues Objekt zu erstellen, mit dem Ihr Daten-Provider verbunden ist.
Danach wird im Schritt "Ein neues Objekt hinzugefügen" weitergearbeitet.

Eingänge auswählen

In dem "Eingänge auswählen" - Schritt sind die zu verwendenden Eingänge auszuwählen.
Diese werden dann entweder als neuer Messpunkt mit dem Namen des Eingang angelegt.
Oder wenn ein bereits bestehender Messpunkt ausgewählt wird, werden die Daten in diesem Messpunkt angezeigt.

Achtung, wenn Sie einen Eingang mit einem Messpunkt verbinden, welcher bereits mit einem anderen Eingang verbunden ist!
Dann werden die Daten des anderen Eingangs NICHT mehr angezeigt.