Grundlagen Alarme

Es gibt aktuell 3 verschiede Möglichkeiten wie man sich von der Cloud aus Alarmieren lassen kann.

Darüber hinaus kann man sich auch nur zeitlich begrenzt alarmieren lassen

Werte die älter als 8 Stunden sind, werden vom Condition Service nicht mehr für eine Alarmierung verwendet.

Um die Infos für alle konfigurierten Alarme in einem Account einzusehen, gibt es im Sidebar den Punkt: Alarme.

Um das Feature "Alarm", somit die Übersicht, in Ihren Account aktivieren zu lassen, können Sie uns gerne über unseren Service-Desk informieren.